Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo

3.5 39 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de mejillones frescos limpios y con las barbas retiradas
  • 160 g de cebolla en dos trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de anillas de calamar
  • 200 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes) en trozos (3 cm)
  • 50 g de chorizo picante en rodajas finas
  • 400 g de tomate entero en conserva troceado grueso (su jugo incluido)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán (0.1 g)
  • 200 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
    ½ pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.)
  • 350 g de arroz de grano redondo de 13 min de cocción (vea sugerencia)
  • 50 g de gambas crudas peladas
  • 1 limón cortado en gajos para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 17 g
Energia 1593 kJ / 377 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...