Dispositivos e acessórios
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Preparação 15min
Total 50min
32 unidades
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
800 g de cebolla en cuartos
-
200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
-
100 g de cerveza negra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de azúcar moreno
Montaje
-
1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
32 rebanadas de pan tostado
-
250 g de queso camembert en 16 trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.21 g
Energia
378 kJ /
90 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
0.89 g
Hidratos de carbono
9.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Chips con puerro y gambas
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Piruletas de parmesano y jamón
1h