
Versões compatíveis
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert en 16 trozos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 90 kcal / 378 kJ
- Proteína
- 4.21 g
- Gordura
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 9.54 g
- Fibra
- 0.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cup tropical con cava
5min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tartar de buey
10min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min