Dispositivos e acessórios
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
Preparação 25min
Total 9h 15min
4 raciones
Ingredientes
Estofado caribeño
-
800 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en trozos (3-4 cm)800 g de paletilla de cordero deshuesada (vea variante) en trozos (3-4 cm)
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido (de 1 naranja)
-
20 g zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
-
60 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (por ej. Perrins®)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en mitades
-
180 g de apio en trozos
-
2 - 4 ramitas cilantro fresco
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 1 ½ cucharaditas de cayena molida
-
25 g de aceite vegetal
-
20 g de azúcar moreno
-
50 g de tomate concentrado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
450 g de agua
Moldes de arroz al vapor
-
160 g de arroz basmati
-
400 g de agua
-
4 pellizcos de sal
-
4 cucharaditas de mantequilla4 cucharaditas de aceite vegetal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
45 g
Energia
2438 kJ /
581 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con cordero
1h 10min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Spezzatino de cordero
1h 45min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de pollo con espinacas
1h
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Arroz criollo
45min
Pollo a la cazadora
40min