Dispositivos e acessórios
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
Preparação 40min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingredientes
Pollo marinado
-
300 g de pechuga de pollo en filetes (cortados en 36 tiras)
-
1 limón
-
2 lima
-
1 lima
-
1 yogur griego
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de condimento de chile en polvo
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
1 cucharadita de sal
Salsa
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
180 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de aceite de cacahuete
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
-
1 cucharada de curry en polvo
Montaje
-
1 cebolla roja en dados pequeños (100 g)
-
hojas de cilantro fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.3 g
Energia
379 kJ /
91 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Foie de pato
33h
Pollo korma (India)
50min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Tartar de buey
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min