Dispositivos e acessórios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Preparação 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino dulce25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino dulce50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.05 g
Energia
964 kJ /
231 kcal
Gordura
17.01 g
Fibra
2.32 g
Hidratos de carbono
98.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Terrinas de foie trufado
74h