Versões compatíveis
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
ou 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
ou 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 964 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3.05 g
- Hidratos de carbono
- 98.75 g
- Gordura
- 17.01 g
- Fibra
- 2.32 g
Receitas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Texturas de gin-tonic
10 godz. 40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min