Dispositivos e acessórios
Salsa agridulce de verduras
Preparação 20min
Total 9h
8 tarros
Ingredientes
-
500 g de pimientos (rojo, verde y amarillo) en trozos
-
500 g de cebolla en cuartos
-
500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de tomate en cuartos
-
1 cucharada de sal
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
120 g de azúcar
-
120 g de tomate concentrado
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 tarros
Proteína
25.9 g
Energia
14330 kJ /
3425 kcal
Gordura
254.3 g
Fibra
33.1 g
Hidratos de carbono
275.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Calabacín confitado
40 Min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40 Min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min