Dispositivos e acessórios
Scones de calabaza
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
250 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
40 g de azúcar moreno
-
60 g de mantequilla
-
½ cucharadita sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de leche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
305.8 mg
Proteína
4.4 g
Energia
831 kJ /
198 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30min