Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 305.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Bizcocho colibrí
1 Std.
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Scones de cúrcuma
30 Min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30 Min
Confitura de calabaza
1h 10min
Pan de especias
1h 30 min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min