Versões compatíveis
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de anacardos crudos
- 150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar de coco
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 cucharadita de sal
Base
- 100 g de almendras enteras con piel
- 50 g de coco rallado
- 40 g de dátiles sin hueso
- 10 g de aceite de coco
Relleno
- 200 g de horchata
- 2 sobres de agaragar (4 g)
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de aceite de coco
- 50 g de jarabe de arce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1991 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 38.5 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 10.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú vegano
4h
Salsa bechamel vegana
10 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Polos de papaya y coco
12h 5min
Queso Provolone vegano
2h 15min
Bebida de nueces de Brasil
8óra 10p
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Moussaka vegana
1 Std. 20 Min
Curry vegano con tofu
30min
Brownie vegano
1h 35 min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5h
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min