Dispositivos e acessórios
Pastel de queso vegano con caramelo salado
Preparação 15min
Total 7h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
450 g de anacardos crudos
-
150 g de licor 43 Orochata®
Caramelo salado de coco
-
400 g de leche de coco
-
100 g de azúcar de coco
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 cucharadita de sal
Base
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 g de coco rallado
-
40 g de dátiles sin hueso
-
10 g de aceite de coco
Relleno
-
200 g de horchata
-
2 sobres de agaragar (4 g)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de aceite de coco
-
50 g de jarabe de arce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
10.1 mg
Proteína
7 g
Energia
1991 kJ /
476 kcal
Gordura
38.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta Sacher saludable
3h
Gofres de feria veganos con chía y salsa de chocolate
2h 20min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Queso de cabra vegano
10min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Tarta de zanahoria vegana
4h