Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mus z owoców jagodowych
4h 40min
Jabłka w cieście
1h
Knedle z owocami
1h 30min
Zabajone
15 min
Nadziewane warzywa
1h 20 min
Mus rabarbarowy
55 min
Pomarańczowe zabajone
15 min
Owoce w papilotach
20min
Gruszki w czerwonym winie
3óra 10p
Sos jabłkowy
20min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40 min
Rabarbar pod kruszonką
55 min