Fish and potatoes with tomato sauce
TM5 TM31 TM6

Fish and potatoes with tomato sauce

4.6 (28 avaliações )

Ingredientes

  • 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
  • 6 hake steaks (120-200 g each)
    ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each)
  • 2 tsp salt, adjust to taste
  • 150 g onions, cut in halves
  • 1 garlic clove
  • 100 g carrots, cut in pieces
  • 30 g olive oil, plus extra for greasing
  • 50 g white wine (opcional)
  • 400 g tomatoes, cut in pieces
  • ½ tsp ground black pepper
  • 100 g water

Nutrição
por 1 portion
Energia
1269 kJ / 302 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
25 g
Gordura
7 g
Fibra
3.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas