Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
ou 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
Receitas alternativas
Steamed Fish
30 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Pasta Salad with Vegetables and Trout
45 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Salmon with Broccoli, Rice and Dill Sauce
45 Min