Dispositivos e acessórios
Quick Cheese Soufflés
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
medium eggs4
-
plain flour plus extra for dusting60 g
-
milk300 g
-
unsalted butter diced, plus extra for greasing50 g
-
ground nutmeg1 pinch
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
double creamwhipping cream100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
450.5 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1399.7 kJ /
334.6 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The Basic Cookbook 2018
174 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Risotto with Parmesan Cheese
30min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Béarnaise Sauce
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1h 25min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Beurre Blanc
20min
Quick cheese soufflés
45min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Rum Babas
3h 45min