Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
ou 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Creamy tomato soup
30 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Cauliflower Cheese
50 min
Creamy Pepper Soup
20 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min