![Curried Butternut Cream Soup Curried Butternut Cream Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/17E8EC27-E432-4D0B-A899-4B0CDFE92DDD/Derivates/25C09EC7-AC74-43B2-A66F-68EDAFF71D18.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
ou 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
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