Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 50 g olive oil
- 600 g butternut squash, peeled and deseeded, cut in chunks (3-4 cm)
-
500 - 600
g water
ou 500 - 600 g vegetable stock - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g single cream
-
croutons, for garnishing
ou fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1152.7 kJ / 275.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Carrot and Coriander Soup
25 min
Creamy Pea Soup
40 min
Versatile Smooth Soup
45 min
Creamy tomato soup
30 min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Creamy Courgette Soup
25 min
Vegetable Soup
35 min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Rhubarb Fool
1h 10 min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min