Dispositivos e acessórios
Peshwari Naans
Preparação 25min
Total 2h
8 pieces
Ingredientes
Naan Bread
-
strong white bread flour450 g
-
plain yoghurt200 g
-
100 g water, plus extra for sealingmilk plus extra for sealing100 g
-
vegetable oil plus extra for greasing30 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
Peshwari Naan Filling
-
blanched almonds75 g
-
desiccated coconut25 g
-
sultanas30 g
-
runny honey for garnishing2 Tbsp
-
flaked almonds for garnishing2 Tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
11.4 g
Energia
1511 kJ /
361 kcal
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Cucumber and Mint Raita
25min
Onion Bhaji
45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Lavender Shortbread
1h
Hot Cross Buns
3h 50min
Quick Flatbreads
20min
Yorkshire Pudding
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Cheddar Soda Bread Rolls
50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min