Dispositivos e acessórios
Peshwari Naans
Preparação 25min
Total 2h
8 pieces
Ingredientes
Naan Bread
-
strong white bread flour450 g
-
plain yoghurt200 g
-
100 g water, plus extra for sealingmilk plus extra for sealing100 g
-
vegetable oil plus extra for greasing30 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
Peshwari Naan Filling
-
blanched almonds75 g
-
desiccated coconut25 g
-
sultanas30 g
-
runny honey for garnishing2 Tbsp
-
flaked almonds for garnishing2 Tbsp
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 piece
Proteína
11.4 g
Energia
1511 kJ /
361 kcal
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Hot Cross Buns
3h 50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Tikka Paste
1h
Butter Chicken
50min
Onion Bhaji
45min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Chicken Tikka
4h 10min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chicken Tikka Masala
45min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h