Versões compatíveis
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 4048 kJ / 968 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 78.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lamb Stew
50 Min
Chilli con Carne
40 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9u. 15min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Pilau Rice
30 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Pilau Rice
40 Min
Chicken Korma
40 Min
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Rice with Duck
1h 5min
Chicken Cacciatore
50 Min