Spiced Moroccan Lentil Soup

Spiced Moroccan Lentil Soup

4.5 82 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    40 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • sweet paprika
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to taste
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • chilli powder
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • water
    750 g
  • vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
    2
    2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • red lentils
    100 g
  • tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
    800 g
  • fine sea salt or to taste
    1 pinch
  • fresh coriander leaves only, for garnishing
    2 - 3 sprigs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 57.8 mg
Proteína 8.9 g
Energia 1011.9 kJ / 241.9 kcal
Gordura 11.3 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 29.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...