Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Sartù di riso
1 godz. 25 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 godz. 10 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30 min
Baccalà gratinato
1 Std.
Cannelloni di fave
50 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Pescestocco alla messinese
30 min