Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Minestra della nonna
50 menit
Insalata capricciosa di carne
15min
Palline di ricotta in brodo
1j 15 menit
Polenta
1j
Gnocchi di patate
1h 30min
Mariola calabrese
50 menit
Strozzapreti pasticciati
1j 40 menit
Yogurt liquido alla banana e fragole
13h
Concentrato di pomodoro
10 min
Dado granulare
8u. 15min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Passatelli
45min