Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 18.9 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pasta e fagioli
50min
Brodetto di Fano
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Yogurt liquido al cioccolato
1 Std. 15 Min
Carbonada
1 Std.
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Cappelletti reggiani
2h