
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 2858 kcal / 11946 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 210 g
- Hidratos de carbono
- 208 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Torta salata patate e cipolle
55min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Patate speziate
1h 15min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Torta salata lucana
1h 10min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Pasta gratinata
50min
Pane australiano con burro dolce
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min