Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 208 g
- Gordura
- 210 g
- Fibra
- 14 g
Receitas alternativas
Torta salata a formaggio Brie
50min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Ciambelle salate
30min
Patate speziate
1h 15 min
Pizza mele e brie
1h 50 min
Patate Dauphine
1h 50 min
Crêpes alle zucchine
1h 15 min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata patate e cipolle
55min
Pasta gratinata
50min