Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 678 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40 Min
Pfirsich-Chutney
50 min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Rotkraut
1 Std.
Balsamico-Feigen
40 Min
Preiselbeerkompott
1 godz. 25 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 godz. 15 min
Bärlauchpaste
20 Min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Preiselbeerkonfitüre
20 Min