
Dispositivos e acessórios
Tomatensugo
Preparação 40min
Total 1h 45min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Tomaten1250 g
-
Staudensellerie180 g
-
Thymian, frisch abgezupft6 - 8 Stängel
-
Oregano, frisch abgezupft5 Stängel
-
frische Lorbeerblätter2
-
Salz (10 g)2 TL
-
schwarze Pfefferkörner10
-
brauner Zucker20 g
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
163 kcal /
678 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Receitas
Alemanha
Alemanha