Dispositivos e acessórios
橙香紅蘿蔔濃湯
Preparação 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
薑 去皮,切片15 克
-
柳橙 取皮屑1 顆
-
洋蔥 切塊90 克
-
紅蘿蔔 切塊240 克
-
奶油15 克
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)½ 塊
-
水350 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.5 g
Energia
499 kJ /
120 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蔬食宴客菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan