橙香紅蘿蔔濃湯

橙香紅蘿蔔濃湯

1.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮,切片
    15 克
  • 柳橙 取皮屑
    1 顆
  • 洋蔥 切塊
    90 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    240 克
  • 奶油
    15 克
  • 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)
    ½ 塊
  • 350 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.5 g
Energia 499 kJ / 120 kcal
Gordura 7.5 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...