Dispositivos e acessórios
Coulis de tomates aux herbes de Provence
Preparação 20min
Total 1h
20 portions
Ingredientes
-
3000 g de tomates bien mûres
-
2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
2 c. à café rases de sel
-
2 c. à soupe de cassonade
-
8 gousses d'ail non pelées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
piment d'Espelette (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
171 kJ /
41 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de framboises au romarin
30min
Coulis de tomates
35min
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de coing
1h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h