Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Confiture de cerises
6 Std.
Compote de pommes à la vanille
30min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de fraises
6 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 phút
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Coulis de tomates
35min