Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de tomates vertes
24 godz.
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de groseille
35min
Coulis de tomates
35min