![Coulis de tomates aux herbes de Provence Coulis de tomates aux herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271651.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de framboises au romarin
30 dk
Confiture de figues
1h 30min
Coulis de tomates
35min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.