Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Parmigiana
2小时
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2小时
Linsen-Moussaka
2h 30min
Porreewähe
1h 15min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 godz. 50 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1sa 40 dk
Auberginen-Pasta
30 min
Tarte provençale
1sa 40 dk
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Sauce alla Puttanesca
25 Min