Aubergine-Parmaggiana

Aubergine-Parmaggiana

4.7 548 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Brötchen altbacken (30 g)
    ½
  • Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
    250 g
  • Auberginen (à ca. 300 g)
    2
  • Salz
    2 ½ TL
  • Schalotten halbiert
    3
  • Oregano abgezupft
    3 Stängel
  • Thymian abgezupft
    4 Stängel
  • Peperoni, rot entkernt
    ½
  • Olivenöl zum Einfetten
  • stückige Tomaten (à 425 g)
    2 Dosen
  • Wasser
    130 g
  • Zucker
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    6 Prisen
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Weißweinessig
    30 g
  • Rucola
    100 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 500 kcal / 2087 kJ
Proteína 21 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...