Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Brötchen, altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten, halbiert
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- ½ Peperoni, rot, entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2087 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50 min.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Sauce alla Puttanesca
25min
Spinattarte
1h 20min
Crespelle
1h 30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min