
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- ½ Brötchen altbacken (30 g)
- 250 g Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft
- 2 Auberginen (à ca. 300 g)
- 2 ½ TL Salz
- 3 Schalotten halbiert
- 3 Stängel Oregano abgezupft
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- ½ Peperoni, rot entkernt
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 425 g)
- 130 g Wasser
- 1 ½ TL Zucker
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 100 g Rucola
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 500 kcal / 2087 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linsen-Moussaka
2h 30min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Auberginen-Pasta
30min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min