Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min.
Kürbis-Tarte
2h 35 min.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min