Dispositivos e acessórios
Spinattarte
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 Stücke
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Pflanzenöl20 g
-
Rahmspinat, TK in Pellets500 g
-
Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1
-
Crème fraîche200 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
11 g
Energia
1555 kJ /
371 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1h 40min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h