Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1555 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min
Porree-Feta-Tarte
2 godz.