
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Streifen Zitronenschale Bio (à 1 x 5 cm), dünn abgeschält
- 1300 g Wasser
- 400 g Tomaten
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Olivenöl
- 2 TL Harissa-Paste
- 3 TL Tomatenmark
- 200 g rote Linsen, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Feta
- 3 Stängel Pfefferminze abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 500 kcal / 2096 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25min
Chana Masala
45min
Indisches Gemüsecurry
1h
Dhal
40min
Kichererbsencurry
45min
Indische Linsensuppe
45min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Orientalische Linsensuppe
30min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Linsen-Spinat-Curry
40min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40min
Auberginen-Linsen-Curry
30min