
Dispositivos e acessórios
Pains de seigle plat
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingredientes
-
de flocons d'avoine70 g
-
d'eau500 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de miel2 c. à soupe
-
d'huile de tournesol et un peu pour huiler100 g
-
de farine de seigle200 g
-
de farine à pain et un peu pour fariner380 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de graines de fenouil (opcional)½ - 1 c. à café
Nutrição por 1 pièce
Energia
415 kcal /
1738 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains du monde
10 Receitas
França
França