Dispositivos e acessórios
Pains de seigle plat
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingredientes
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
9 g
Energia
1738 kJ /
415 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains du monde
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain marocain
3h 40min
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain à la spiruline
2h 40min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pains turcs
2h 15min
Pain complet rapide
1h 20min