
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine à pain et un peu pour fariner
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil (opcional)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4.8 g
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