Pains de seigle plat

Pains de seigle plat

4.5 13 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 pièces

Ingredientes

  • de flocons d'avoine
    70 g
  • d'eau
    500 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de miel
    2 c. à soupe
  • d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    100 g
  • de farine de seigle
    200 g
  • de farine à pain et un peu pour fariner
    380 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de graines de fenouil (opcional)
    ½ - 1 c. à café

Nutrição por 1 pièce

Energia 415 kcal / 1738 kJ
Proteína 9 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...