Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pain au levain
8sa
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Farine de champignons
5 Min
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Petits pains suédois
16hod.
Biscuits au café
1 godz.
Baguette viennoise au thé matcha
1 godz. 45 min
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Barre de céréales aux fruits secs
30 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain au yaourt
1 godz. 50 min