Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 280 g d'eau, et un peu pour badigeonner le pain
- 3 c. à soupe de miel
- 300 g de farine d'orge
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1233.5 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Pain au levain
8 Std.
Croquants aux graines
1 Std.
Pains de seigle plat
1hod. 30min
Cheesecake à la vapeur
1hod. 30min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16 godz.
Farine de céréales ou de légumes secs
5 Min
Pain vapeur
2h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min