Versões compatíveis
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 21.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Kulfis à la mangue
9h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Jus de tomate et orange
10 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Tropical smoothie bowl
15min
Pizza aux fruits de mer
2sa 15 dk
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Smoothie avocat, ananas, vanille
15min