Dispositivos e acessórios
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
Preparação 25min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
1 c. à café de baies roses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
240 g de filet de haddock
-
200 g d'algues wakamé fraîches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18.5 g
Energia
1468.3 kJ /
351.3 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza aux palourdes
1h 45min
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux fruits de mer
2h
Hamburgers normands
4h 20min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Crêpes tout chocolat
35min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Petits pains aux raisins
24h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h