
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chiliöl
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Chiliflocken
- 2 Chilischoten, rot, getrocknet klein
Bohnendip
- 3 - 4 Knoblauchzehen in Scheiben
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 3 Dosen Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. à 240 g), abgetropft
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Paprika de la Vera
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Baguette vegan, zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 104 kcal / 436 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Asia Vinaigrette
5 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Koriander Chutney
5 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Auberginencreme "Orient"
2 Std.
Paprika-Hummus
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min