Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 121 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Sonnenblumenkerne abgespült
    100 g
  • Wasser
    260 g
  • Weißwein, trocken (opcional)
    10 g
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Sojasauce (opcional)
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 107 kcal / 446 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 16.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 257 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...