Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
TM6

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 (109 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
  • 260 g Wasser
  • 10 g Weißwein, trocken (opcional)
  • 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 50 g Olivenöl
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
  • ¾ TL Pfeffer
  • 10 g Sojasauce (opcional)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
446 kJ / 107 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
6 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
16.7 g
Sódio
257 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas