Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pomodoro
55min
Sugo al tonno
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1sa 25 dk
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1sa 25 dk
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Spaghetti al pomodoro
30min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Sugo al basilico
1sa 10 dk
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min