Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Hidratos de carbono
- 130.4 g
- Gordura
- 87.1 g
- Gordura saturada
- 35 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 2173.8 mg
Receitas alternativas
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Lasagna autunnale
2óra
Lasagne alla pecoraia
1 godz. 40 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Pasta fredda alla norma
30 min.
Lasagne ai funghi
2óra
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2óra
Tagliatelle al ragù
1j 10 menit