
Dispositivos e acessórios
Lasagne funghi e salsiccia
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 0
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
1503.3 kcal /
6289.3 kJ
Proteína
57.8 g
Gordura
87.1 g
Hidratos de carbono
130.4 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
35 g
Sódio
2173.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália