Lasagne funghi e salsiccia

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 104 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 0
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Nutrição por 1 porzione

Energia 1503.3 kcal / 6289.3 kJ
Proteína 57.8 g
Gordura 87.1 g
Hidratos de carbono 130.4 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 35 g
Sódio 2173.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...