
Dispositivos e acessórios
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
gelbe Currypaste nach Geschmack1 - 2 TL
-
Paprika gemischt, in Würfeln (1 cm)450 g
-
Ananas, frisch in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Rinderrouladen in Streifen (ca. 1 x 3 cm)300 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
464 kcal /
1944 kJ
Proteína
21 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Finessen 4/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha