Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g rote Paprika, geviertelt
- 250 g Aubergine, geviertelt
- 600 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 Kapern, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 394 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Auberginen-Mandel-Dip
20 min
Tomatenpaste
30min
Radieschen-Dip
10 dk
Frischkäse-Paprika-Dip
10 dk
Avocado-Dip
10 dk
Schafskäse-Creme
5 dk
Paprika-Walnuss-Dip
5 dk
Paprika-Feta-Creme
10 dk
Feta-Paprika-Dip
10 dk
Dip Dip Hurra
10 dk
Paprika-Schafskäse-Dip
10 dk