Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
ou 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
50 min.
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1u. 45min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min