Dispositivos e acessórios
Tagliatelle au saumon fumé
Preparação 5min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 c. à café de sel
-
600 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
2 jaunes d'œufs
-
8 tranches de saumon fumé coupées en dés
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12.3 g
Energia
1553 kJ /
371 kcal
Gordura
22.7 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pipe rigate gratinés
1h
One pot pasta saumon-épinard
25min
Pâtes au thon
30min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h