Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

4.4 1.2K avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de garam masala en poudre
    5 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'huile de pépins de raisin
    25 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • de tomates détaillées en dés
    60 g
  • de pulpe de tomate
    100 g
  • de lait de coco
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 303 kcal / 1269 kJ
Proteína 35 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...