Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

4.4 1.2K avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 5 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g d'huile de pépins de raisin
  • 500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 60 g de tomates détaillées en dés
  • 100 g de pulpe de tomate
  • 100 g de lait de coco

Nutrição por 1 portion

Energia 303 kcal / 1269 kJ
Proteína 35 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...