Dispositivos e acessórios
Minestrone de légumes verts
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 - 20 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
½ c. à café de fleur de sel
-
30 g d'huile d'olive
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
300 g d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
-
200 g de fèves surgelées
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
250 g de courgettes coupées en cubes (2 cm)
-
150 g de petites pâtes sèches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.7 g
Energia
939 kJ /
225 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe au pistou
40min
Minestrone
45min
Soupe au pistou
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe corse
13h 15min
Soupe rustique
12h
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de lentilles vertes
35min