Minestrone de légumes verts

Minestrone de légumes verts

4.4 46 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 15 - 20 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 300 g d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
  • 200 g de fèves surgelées
  • 250 g de petits pois frais ou surgelés
  • 250 g de courgettes coupées en cubes (2 cm)
  • 150 g de petites pâtes sèches

Nutrição por 1 portion

Energia 225 kcal / 939 kJ
Proteína 10.7 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 6.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...