Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain rassis
- 4 tranches de cheddar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1367 kJ / 325.2 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de pois chiches au lard
30 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe d'alpage
40min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté d'endive
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage Saint-Germain
45 min