
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille émietté
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (opcional)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 458.8 kcal / 1920.9 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 43.8 g
- Fibra
- 16.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Risotto aux cèpes
35min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Encornets à la provençale
55min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Crêpes à la noix de coco
20min
Risotto au calamar
1h 30min
Risotto crevette-épinard
40min