Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Tartelettes au lait de coco
1 godz.
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2hod. 20min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau express
40 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Beignets au four
2h