Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème à la vanille
- 375 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le montage
- 32 biscuits, type biscuits Thé
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1890.5 kJ / 455.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 2.2 g
Receitas alternativas
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1u.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2óra 50p
Beignets au four
2 godz.
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau magique à la noix de coco
1u.
Marbré express au chocolat
45 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min