Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 20 morceaux
- Energia
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 560 g
- Gordura
- 320 g
- Fibra
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Flapjacks choco
1h 35min
Chocolat au riz soufflé
1 Std. 20 Min
Barres choco-coco
1u.
Speculoos maison
4óra 30p
Sablés léopard
1u. 15min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Palmiers maison
1h 30min
Pain au chocolat
24h
Pâte à tartiner express
15min