![Barres chocolat-caramel Barres chocolat-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F632C36-D950-4ADD-9C1B-92A41C255DD9/Derivates/1665a4f9-584c-4065-a5df-c331385346bf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit shortbread
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
- 300 g de farine
- farine, pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie
La couverture au chocolat
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- Nutrição
- por 20 morceaux
- Energia
- 23404 kJ / 5602 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 560 g
- Gordura
- 320 g
- Fibra
- 30 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Pâte à tartiner
15 min
Barres choco-coco
1 godz.
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Petits pains suédois
16 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pain au chocolat
24 Std.
Barres croustillantes maison
50 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.