Dispositivos e acessórios
Barres chocolat-caramel
Preparação 25min
Total 1h 30min
20 morceaux
Ingredientes
Le biscuit shortbread
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
-
300 g de farine
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 20 morceaux
Proteína
42 g
Energia
23404 kJ /
5602 kcal
Gordura
320 g
Fibra
30 g
Hidratos de carbono
560 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Goûters de légende
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Eclair au chocolat
1h 15min
Napolitain
73h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Mikados multicolores
1h 45min
Biscuits aquarium
1h 45min
Macarons lapins de Pâques
48h
Muffins chouettes
1h 15min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Barres choco-coco
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Pâte à tartiner express
15min