Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste

Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste

4.7 379 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Butter
    40 g
  • Wasser
    900 g
  • Malzbier
    500 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Schweinefleisch mit Schwarte (z. B. Schweineschulter oder magerer Bauch)
    1600 g
  • Erdäpfel in Stücken
    150 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Kümmel, ganz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Kakaopulver (opcional)
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 570 kcal / 2388 kJ
Proteína 56 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...