Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl

3.9 220 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 Portionen

Ingredientes

Reinigug für fettfreien Mixtopf
  • Wasser
    500 g
  • Essig
    1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
  • Zitrone
    1
  • Butter zum Einfetten
  • Milch
    100 g
  • Zucker etwas mehr zum Ausstreuen
    120 g
  • Vanillezucker
    1 - 2 TL
  • Eiklar
    8
  • Salz
    1 Prise
  • Speisestärke
    1 ½ EL
  • Eidotter
    4
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nutrição por 1 Portion

Energia 446 kcal / 1869 kJ
Proteína 15 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...