Dispositivos e acessórios
Salzburger Nockerl
Preparação 15min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
Reinigung für fettfreien Mixtopf
-
Wasser500 g
-
Essig1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
-
Zitrone1
-
Butter zum Einfetten
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Eiklar8
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1869 kJ /
446 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Sauce Tatare
15min
Malakofftorte
10h 20min
Kardinalschnitten
3h
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schneenockerl
30min
Marillenkuchen
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min