Dispositivos e acessórios
Salzburger Nockerl
Preparação 15min
Total 30min
3 Portionen
Ingredientes
Reinigung für fettfreien Mixtopf
-
Wasser500 g
-
Essig1 Spritzer
Nockerlmasse und Fertigstellung
-
Zitrone1
-
Butter zum Einfetten
-
Milch100 g
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen120 g
-
Vanillezucker1 - 2 TL
-
Eiklar8
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Staubzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
1869 kJ /
446 kcal
Gordura
18 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So genießt Österreich II
73 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Topfenpalatschinken
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Scheiterhaufen
1h 30min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Malakofftorte
10h 20min
Germknödel
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min