Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Crème Brûlée
3h 10min
Punschkrapferl
1h 5min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Germknödel
1h
Waldviertler Knödel
1h
Apfelkren
40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenkuchen
1h 30min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min