
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 446 kcal / 1869 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Salzburger Fleischkrapfen
1 godz. 30 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Kardinalschnitten
3 godz.
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min