Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Milchrahmstrudel
1j 55 menit
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Germknödel
1h
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Kärntner Reindling
2u. 40min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Waldviertler Knödel
1h
Mini-Schaumrollen
1h 40min