Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1869 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Osterpinzen
2h 50 min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Salzburger Fleischkrapfen
1h 30min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 phút