Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Almkäse, in Stücken
ou 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
ou 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 719 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 Min
Käsesuppe
15min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 λεπτ.
Butternockerl
40 λεπτ.
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Mostschaumsuppe
1h 10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Leichte Käsesuppe
25 Min