Almkäsesuppe

Almkäsesuppe

3.8 90 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
6 Portionen

Ingredientes

  • Almkäse in Stücken
    200 g
    200 g Bergkäse
  • Butter
    30 g
  • Weizenmehl, universal
    30 g
  • Wasser
    900 g
  • trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
    100 g
    100 g Wasser
  • Schlagobers
    125 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Kümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Weißbrot altbacken
    4 Scheiben
  • frische Petersilie
    3 Stängel
  • Eidotter
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 719 mg
Proteína 12 g
Energia 1426 kJ / 341 kcal
Gordura 25 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...