Dispositivos e acessórios
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Preparação 25min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz240 g
-
açúcar10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
240 g bebida vegetalleite240 g
-
ovo1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
morangos em calda145 g
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
97 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Crepes de aveia
10min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Mousse de aveia
8h
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Panquecas de aveia
20min