Versões compatíveis
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
ou 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas de alfarroba
40min
Crepes de aveia
10min
Panqueca no forno
1h
Waffles cor-de-rosa
8h
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 Min
Panquecas com queijo de barrar
30min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55 min
Panquecas de aveia
20min
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papas de millet
30min