Versões compatíveis
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
ou 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Farinha de arroz
30 min
Copos de aveia com iogurte
15 godz.
Crepes de aveia
10min
Bolas de granola
50min
Panquecas com queijo de barrar
30 min
Bolo de arroz
45 min
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de banana e aveia
15min