Dispositivos e acessórios
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Preparação 25min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
farinha de arroz240 g
-
açúcar10 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
-
canela em pó1 pitada de
-
240 g bebida vegetalleite240 g
-
ovo1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
morangos em calda145 g
-
Gelado de nata q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
97 kcal
Gordura
1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Copos de aveia com iogurte
15h
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de aveia
20min
Crepes de aveia
10min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Panquecas de banana e aveia
15min
Bolas de granola
50min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45min
Panquecas integrais com requeijão
30min