Versões compatíveis
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g farinha de arroz
- 10 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos s/ glúten
- 1 pitada de canela em pó
-
240
g leite
ou 240 g bebida vegetal - 1 ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 145 g morangos em calda
- Gelado de nata q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies de abacate
30min
Waffles de aveia e espelta
25min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Crepes da Joana
25min
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de millet
30min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Crepes de aveia
10min
Panquecas de banana e aveia
15min