Dispositivos e acessórios
Panquecas integrais com requeijão
Preparação 5min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
leite magro300 g
-
mel1 c. sopa de
-
azeite1 c. sopa de
-
ovo1
-
farinha integral260 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
requeijão (até 30% de gordura) partido em pedaços170 g
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidades
Proteína
2 g
Energia
142 kJ /
34 kcal
Gordura
2 g
Fibra
22 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Snacks
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Panquecas de aveia
20 Min
Crepes de aveia
10 Min
Bolachas integrais de laranja
40 Min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Panqueca no forno
1 Std.
Queque integral de maçã sem glúten
45 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20 Min