Versões compatíveis
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 42.3 mg
Receitas alternativas
Sumo verde
5min
Macarons com creme de lavanda
5 godz. 20 min
Bolo mojito
45 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Bolo de chocolate sem farinha
1 godz. 45 min
Bolo Alasca
8h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 min
Argola de carne picada
1h 40min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de ananás
2h