Versões compatíveis
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g açúcar
- 200 g avelã torrada s/ pele
- 8 claras de ovo
- 400 g natas c/ 35 % de gordura, bem frias
- 120 g framboesa p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1410.9 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 42.3 mg
Receitas alternativas
Tarte gelada de limão
8h
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Bolo delicioso de pera
24h
Tarte de caramelo e baunilha
3h
Bolo de ananás
2h
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Bolo mojito
45min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Tarte de coco
1 Std.
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.