Bolo merengado de avelã com natas e framboesa

Bolo merengado de avelã com natas e framboesa

4.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
12 doses

Ingredientes

  • açúcar
    320 g
  • avelã torrada s/ pele
    200 g
  • claras de ovo
    8
  • natas c/ 35 % de gordura, bem frias
    400 g
  • framboesa p/ decorar
    120 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 42.3 mg
Proteína 5.2 g
Energia 1410.9 kJ / 337.2 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 31.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...