Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 80 g leite
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 g cebolinho picado
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1229 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Enchiladas de frango
1 Std.
Queijo gratinado com batatas
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1 Std. 15 Min
Ovos com molho aurora
1h 10 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min