Dispositivos e acessórios
Nuvens de batata com bacon e ovo
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
batata-doce cortada em pedaços pequenos200 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos300 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cebolinho picado10 g
-
gemas de ovo6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
1229 kJ /
294 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Bruschetta
35min
Brie com mel e orégãos
30min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Empadão de fiambre
1h
Baguetes de queijo e bacon
55min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Carne em massa folhada
40min
Bacalhau à Assis
25min