Dispositivos e acessórios
Œufs de caille en gelée d'herbes
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
274 kJ /
65 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Pâté périgourdin
48h
Ballotine comme un macaron
25min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Pâté en croûte
7h 45min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rognons de veau sauce madère
20min