Dispositivos e acessórios
Œufs de caille en gelée d'herbes
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
274 kJ /
65 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois d'asperge
15min
Sauce gribiche
15min
Iles flottantes
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Foie gras de canard
72h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min