Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 10 œufs de caille
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20
tranches de poivron rouge, type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
ou 20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles - le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce gribiche
15 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Rillettes de canard
2u. 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Verrines printanières
25min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min