Dispositivos e acessórios
Œufs de caille en gelée d'herbes
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingredientes
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
274 kJ /
65 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de l'œuf
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Choux au tarama
1h 45min
Bavarois d'asperge
15min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Foie gras de canard
72h