Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 17.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 phút
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h